Вы здесь
На главную > Разное

Что НАС ждёт в ближайшем будущем! — Шокирующая правда

Что нас ждёт в ближайшие годы, и куда мы будем двигаться, как же мы и наши дети и внуки будут жить?

Всех интересует данный вопрос, на который мы попытаемся ответить.

Начнём с предсказаний!

Самым известным экстрасенсом по-нашему мнению является Ванга. Вот вырезка из газеты, где она предсказывает, что же произойдет в нашем мире.

vanga-800x405

К сожалению, большинство из предсказываемых ей событий мы не увидим, если только человечество не придумает бессмертие, и мы будем жить вечно. Но до 2016 года ни одно из предсказаний не сбылось —  к примеру 3 мировая война не началась и Европа не стала безлюдной, наоборот — эмигрантов подъехало.

r8a9v5

Вот интересный сайт тут можно почитать про самых великих предсказателей мира. Предсказания – это конечно интересно и очень познавательно, но мы живем сейчас, и нас интересует, что же ждёт нас, в ближайшие время, куда будет «катиться» мир в краткосрочной перспективе.

Как Вы заметили, наш мир вошёл в эпоху информационных технологий. Сейчас все имеют по смартфону, а кто-то и два, в каждом доме есть или компьютер, или ноутбук, или планшет, или телевизор, а то и всё сразу.

Интересно мнение Ray Kurzweila, который очень чётко предсказывал, что изменится в мире в плане информационных технологий и как мы будем дальше жить. Здесь интервью c ним в оригинале на английском языке. Суть его интервью в том, что мы в ближайшие пару лет заменим реальную реальность на виртуальную ( очки дополненной либо виртуальной реальности Gear Vr и неудавшийся проект Google Glass, скоро появятся беспилотные автомобили (P.S. мы считаем, что это произойдёт уже скоро, лет через 5-7 в какой-нить Японии), нано технологии будут играть ключевую роль в нашей жизни (лечить болезни, делать еду из разреженного воздуха, создавать любые объекты физического мира).

Готовьтесь, компания GF (Granata-Flamini), первой в мире сможет производить левулиновую кислоту, которая вытеснит с рынка нефть. Самое интересное, что одним из двух основателей компании является футболист Матьё Фламини, вот его интервью.

Много чего может поменяться в мире, зато в ближайшие годы от двух этих людей  — Трамп  и Путин, очень многое будет зависеть, и мы более конкретно узнаем, как будет развиваться мир.

Наступают весёлые времена!!!

silnoe-zayavlenie_122138244_orig_

Top